Ingredienti italiani

I ristoranti, i self-service, indirizzi e varie. La cucina, le ricette, i piatti tipici e tutto quello che riguarda il mangiare ucraino

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi lampo il domenica 27 marzo 2011, 4:03

Esatto.quel tipo di crostacei che di dici tu!!

Se ci fosse qualcosa vicino al centro sarebbe meglio.ma in mancanza d'altro proverò a Obolon(molto lontano dal centro?).
C'è da fidarsi col congelato?
Avatar utente
lampo
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1208
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 14:51
Residenza: rimini
Anti-spam: 56


Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi peterthegreat il domenica 27 marzo 2011, 8:28

Ciao,
leggi bene l'etichetta, compra solo prodotti norvegesi (c'e' una marca gia' sgusciata di tutte le pezzature e surgelata sottovuoto, ma non ricordo il nome ha l'etichetta blu).
Non prendere gamberi interi, perche' loro hanno solo il "borealis" e una volta cotto non rende niente.
Aragoste e astici surgelati (che di solito sono surgelati precotti),lasciali perdere.
Io fossi in te cambierei menu', il pesce e' improponibile. l'unica cosa "mangiabile" sono il nasello e il merluzzo a filetti.
Ciao, Pietro
Anche se tutti noi no!
La radici profonde non gelano!
Avatar utente
peterthegreat
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 5547
Iscritto il: martedì 29 gennaio 2008, 18:11
Residenza: Savona
Anti-spam: 42

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi peterthegreat il domenica 27 marzo 2011, 8:39

Dimenticavo,
se sei ancora in Italia perche' non compri un paio di scatole di polpa di granghio (che sia centolla del pacifico con le chele intere, non quella tutta a pazze che fa schifo, costa dai 6 ai 12 €) e fai gli spaghetti o le mezze penne?
Panna, prezzemolo, burro e se vuoi mezzo spicchio di aglio e in 5 minuti hai fatto sugo.
Anche se tutti noi no!
La radici profonde non gelano!
Avatar utente
peterthegreat
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 5547
Iscritto il: martedì 29 gennaio 2008, 18:11
Residenza: Savona
Anti-spam: 42

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi lampo il domenica 27 marzo 2011, 12:59

Grazie della dritta buona idea,ma il problema di portare il pesce è che puzza!!!

Volevo metterlo sotto vuoto,ma la puzza rimane e al mio arrivo non vorrei essere inseguito da tutti i gatti di Kiev!!

comunque la ricetta che mi hai dato la provo!!
Avatar utente
lampo
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1208
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 14:51
Residenza: rimini
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi peterthegreat il domenica 27 marzo 2011, 20:15

:lol: , la polpa di granchio e' in scatola!
Anche se tutti noi no!
La radici profonde non gelano!
Avatar utente
peterthegreat
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 5547
Iscritto il: martedì 29 gennaio 2008, 18:11
Residenza: Savona
Anti-spam: 42

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi lampo il domenica 27 marzo 2011, 23:15

Mitico,la prendo senzalyro!!
Avatar utente
lampo
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1208
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 14:51
Residenza: rimini
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi flydream il lunedì 28 marzo 2011, 8:56

Nei supermercati "Frushet" che si trovano un po' in tutta ucraina trovi tutto cio' che ti serve a parte il salame e i formaggi. La pasta c'è quella vera made in italy e quella fake... così pure i sughi
Avatar utente
flydream
ESPLORATORE
ESPLORATORE
 
Messaggi: 291
Iscritto il: venerdì 15 gennaio 2010, 12:08
Residenza: genova
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi lampo il lunedì 28 marzo 2011, 12:08

Grazie,spero ci sia anche a KIev,per i sughi non ho problema, li faccio da solo.

Mi porto il parmiggiano,salsiccia romagnola doc,vari tipi di panna,i pomodori li trovo senz'altro,le scatole di polpa di granchio(grazie peterthegreat ) se rimedio un po di crostacei dove mi hai indicato,faccio concorrenza a "Vinci fish"!! :lol:
Avatar utente
lampo
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1208
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 14:51
Residenza: rimini
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi johannes100 il lunedì 28 marzo 2011, 14:46

Trovi anche la panna, non c'é bisogno di portarsela...si chiama SLIVKI e ce ne sono di varie percentuali di cremositá e liquiditá...se ci vai con un locale ti puó consigliare senza problemi.
Perciocché l'invidioso si rallegra ed é lieto del male, e dolente d'ogni bene altrui; e per questo va sempre cercando come possa CALUNNIARE. (Domenico Cavalca, sec. XIV, 'Disciplina degli Spirituali col Trattato delle trenta stoltizie', cap. 9, pag. 69.8).
Avatar utente
johannes100
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1328
Iscritto il: sabato 27 ottobre 2007, 11:48
Località: Roma

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi lampo il lunedì 28 marzo 2011, 17:14

Si lo so che c'è anche li: ma io porto quella aromatizzata ai porcini e quattro formaggi :D
Avatar utente
lampo
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1208
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 14:51
Residenza: rimini
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi lampo il lunedì 28 marzo 2011, 17:20

Abuso ancora della vostra pazienza: mascarpone se ne trova?
Avatar utente
lampo
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1208
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 14:51
Residenza: rimini
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi Luca il lunedì 28 marzo 2011, 17:57

Il mascarpone si trova (io ho visto in vendita quello di una nota marca italiana), ma il prezzo è esorbitante.

Stesso discorso per la polpa di pomodoro.
Specie se sei a Kiev (o in una grande città) non hai nessun problema a trovare anche note marche italiane, ma il prezzo è di gran lunga più elevato di quello che troversti in qualunque esercizio commerciale italiano.
Idem per la pasta.

Si possono trovare prodotti locali simili (la loro passata di pomodoro è un concentrato), ma il sapore non è assolutamente lo stesso.

Il consiglio, quindi. è di portare dall'Italia tutto ciò che non deperisce troppo rapidamente (che resiste lo spazio di un viaggio).

Saluti.
Luca
Avatar utente
Luca
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 1431
Iscritto il: sabato 30 maggio 2009, 19:57
Località: Chieti
Residenza: Chieti
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi lampo il lunedì 28 marzo 2011, 20:18

Grazie a tutti,infatti mercoledi nprima di partire farò una bella spesa!!!!!
Avatar utente
lampo
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 1208
Iscritto il: venerdì 16 gennaio 2009, 14:51
Residenza: rimini
Anti-spam: 56

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi peterthegreat il sabato 17 settembre 2011, 16:49

Ciao a tutti,
oggi, per il mio arrivo in terra Ucraina previsto per i primi di Ottobre, mi sono spedito 130 Kg di derrate alimentari, e anche l'affettatrice, un oggetto sconosciuto alla maggior parte della popolazione (speriamo che non facciano come gli indiani con la macchina fotografica).
Se qualcuno passa da Sumy e' invitato a cena.
Anche se tutti noi no!
La radici profonde non gelano!
Avatar utente
peterthegreat
ESPERTO
ESPERTO
 
Messaggi: 5547
Iscritto il: martedì 29 gennaio 2008, 18:11
Residenza: Savona
Anti-spam: 42

Re: Ingredienti italiani

Messaggiodi Ciorni.voran il sabato 17 settembre 2011, 17:28

Allora arrivo con il salame che fanno a muro dell'obitorio qui a Nikolaev così gli facciamo l'autopsia con l'affettatrice!!! :D
Il Mondo alla rovescia, quello del male, della follia distruttiva e dell’assurdo è difeso e costruito da un esercito di “medici pietosi”, di anime belle allo specchio, di persone che vanno dove le porta il cuore avendo lasciato la testa a casa.
Avatar utente
Ciorni.voran
MODERATORE
MODERATORE
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: venerdì 13 novembre 2009, 23:43
Residenza: Territori di steppa
Anti-spam: 42

PrecedenteProssimo

Torna a Ristoranti e Cucina





Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti